Er blüht wieder, der wilde und so viel aromatischere Schnittlauch.In den Wiesen rund ums Dorf kann man ihn sehen, riechen, schmecken.
Nix wie los, einen schönen Strauß pflücken, heimradeln und Blüten zupfen.
Gute 3 Hände voll sind es geworden.
Eine davon habe ich in einen halben Liter weißen Balsamicoessig eingelegt, sie machen feines Aroma.
Eine davon mit feinem Salz und Pfeffer in ein Päckchen weiche Butter gerührt. Es geht einfach nix über feine Blütenbutter.
Und die dritte hab ich zum Trocknen ausgelegt.
Da fällt mir sicher noch was ein.
Was sammelt ihr grad so?
♥…schsammle gerade Schweiß-Perlen, habe schon handtüchervoll 😉
Tolle Bilder mit phantastischen Schnittlauchverwendungsideen und Umsetzung !!! *staunendmichfreuundfröhlicheWEknuddelgrüßchendazustell*
Wunderschöne Blüten, so habe ich Schnittlauch noch nie betrachtet. LG Martina