Feines Bärlauchsalz

Der Bärlauch und die Frau Diva… da is er scho wieder..

Grün im Mai 2014-05-101

Also, noch ein fixer Mix für die tägliche kleine Prise Bärlauch.

Für das Bärlauchsalz habe ich einen Handstrauß voll Bärlauchblätter gesammelt, gewaschen und im Ofen bei 15° ca eine Stunde im Ofen getrocknet.
Die frisch getrockneten Bärlauchblätter hab ich anschließend mit eine großen Hand voll groben Meersalz in den Mixer geworfen und durchgehächselt.

Fix noch alles in ein dichtes Weckglas gegeben und gut verschlossen, fertig ist ein feines Würzsalz.

Advertisements

2 Kommentare zu “Feines Bärlauchsalz

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s