So simpel und jedes mal so gut…
Für eine große Schüssel Salat nehm ich eine anständige Hand voll
– Pflücksalate oder Wildsalatmischung
– Basilikumblätter
– Petersilienblätter
– Sauerampfer
– Blutampfer
– Schnittlauch grob gehackt
– Rucola und
– Feldsalat
alles wird gewaschen, trockengeschleudert, in die Schüssel gepackt und mit einem fix verrührten Dressing aus
– 1 Tl Honigsenf
– Balsamicoessig
– Olivenöl
– Salz und Pfeffer
vermengt.
Anschließend wird der Salat mit
– Blüten der Kapuzinerkresse,
– Kornblumenblüten
– Blättern der Ringelblumenblüten
– Malvenblüten
– Taglilien
– Kresse und
– Rettichsprossen
reich garniert und mit einem feinen Wurzelbrot serviert.
Zum neihocken.
Die Rettichsprossenherzen schick ich fix zu den Fredissimas.
Lasst es euch schmecken und taucht ein in den Sommer, der sich hier wieder nicht blicken lässt.
Sieht wunderhübsch aus und schmeckt bestimmt vorzüglich.
LG
Claudine
Sieht sooo lecker aus!
Ich liebe die scharfen Rettichsprossen!
Überall gibt es heute leckere Herzen,
ich muss mal eben in die Küche verschwinden 🙂
Danke für das feine Rezept, wird probiert.
Wünsche Dir eine schöne Woche.
lg
das hungernde Sigi
♥…wie Sigi, auch – eiligst – in die Küche schwebe und Salat am Suchen + Mischen pack !!! *soläääcker…mmmmmmmh*
Das sieht ja Klasse aus und schmeckt bestimmt sehr lecker,
vielleicht hattest du auch so ein schönes Dressing wie ich.
Liebe Grüße
Nähoma
Mein HERZ gehört diesem Potpourri, leeeeeeckeeeeeer!
Auf Ihre Fotos und Ihre Fotografierkunst bin ich immer soooooooooo verdammt neidisch!!!!!!!! Doah….