Schon wieder eine Woche rum, so wird es Zeit für den Freitagsfisch.
Einer von der Sorte „alte Bekannte“
Die kleinen Fischerl sind hier schon mal durchgeschwommen und haben inzwischen weihnachtliche Trinkschokoladentradition.
Die großen sind mir letztes Jahr in Italien in einem wunderbaren Haushaltswarenladen ( so wias gibts hier leider weit und breit nicht mehr) zugeschwommen und wurden im Zuge der jährlichen Trinkschokoladenproduktion auch mit Schoki ausgegossen. Das sind dann eher schon die Kännchenportionen aber fein sind sie allemal. Ich denke eigentlich sind sie schon groß genug als Puddingformen herzuhalten, aber was man eigentlich genau mit diesen Formen in Italien macht hab ich noch nicht rausbekommen. Hm müsst ich mal den Schwager fragen der ist ja eigentlich Italiener. Manchmal …
Und ihr? Noch jemand Fisch?
Immer her damit, verlinkt ihn gern per Kommentar und genießt das Wochenende
Vielleicht sind die in Italien auch einfach nur schön… ich mag sie und hab dir heute meinen Kalender mit Herzfrisch-Fisch mitgebracht: http://muellerinart.blogspot.de/2017/02/gewohnheitsfisch.html
Liebe Grüße, schönen Freitag
Michaela
Vielleicht sind es Backförmchen?