Freitag isses drum gibts wieder Fisch.
Im Urlaub am Meer bin ich großer Freund von frischem Fisch vom Hafen.
Wenns fix gehen soll mit nur einer Flamme auf dem Campingplatz hat sich das Sardinenbrutzeln sehr bewährt.
Dazu die Fische waschen und schuppen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden.
Mit etwas Knoblauch und Petersilie in Öl von beiden Seiten anbraten, Salat dazu und fertig ist ein fixes Abendessen, ohne das die Küche stinkt.. weil wir kochen ja draußen.
Der nächste Urlaub steht fast schon in den Startlöchern.. noch vier Wochen und es geht wieder los in die weite Welt.
Und bei euch so? Noch jemand Fisch?
Ich freu mich über Verlinkungen hier per Kommentar. Ob per Blog oder per Istagram, jeder wie er mag.
Habt ein schönes Wochenende.
Hm lecker, aber nicht zum Frühstück! Ich packe mein Fischtäschchen und bin dann mal weg. Liebe Grüße
Michaela
http://muellerinart.blogspot.de/2017/07/ferienfisch.html